domingo, 1 de maio de 2011

AZUL VENCE O LARANJA COM UM GOL NO FINALZINHO DO JOGO.

Antes de começarmos a narração do nosso jogo, a comunidade do Futebol Entre Amigos, gostaria de prestar as sinceras condolências ao pai dos nossos amigos Dinho e Brivaldo, que faleceu no último dia 27/04.

PRIMEIRO TEMPO DISPUTADO.
Com a bola rolando,desde o início a equipe Azul deu amostras de que não estava disposto a pressionar o adversário. O ataque estava se entendendo bem, Alex, que já havia chegado perto de marcar após o goleiro Márcio rebater uma bola em suas costas, ameaçou o Laranja novamente.
Aos 3minutos, Júnior cruzou da direita na medida para o camisa 9, que mandou de cabeça. Márcio voou e fez excelente defesa. Ninguém conseguiu aproveitar o rebote, o arqueiro teve muito trabalho, pouco depois, ele salvou com o peito um chutaço de perna direita dado por Rocha da entrada da área.
O gol do time Laranja estava amadurecendo, Sílvio deu lindo lançamento para Paulo, que cruzou para Washington, de cara para o gol, o camisa 7 não pegou bem na bola e mandou por cima da trave.
O Laranja seguiu melhor, mas acabou errando no ataque, principalmente com Washington, que estava aparentemente cansado e não rendia para desespero da equipe. Aos 34 minutos, Romário recebeu nas costas de Careca e bateu cruzado, o goleiro Nininho defendeu e deu o rebote para o meio da área, na sobra Washington mandou por cima do gol.
Em jogada tramada pelos três jogadores (Alex,Nílson e Júnior) a equipe Azul conseguiu dá um susto na defesa Laranja, que quase foi marcado o primeiro gol.
Com o objetivo criar as alternativas para abrir o placar, o time Laranja recuou o meia Paulo e mandou o cabeça de área Vitor ao ataque, mas não surtiu nenhum efeito, mesmo porque a sólida defesa Azul estava bem introsada.

SEGUNDO TEMPO.....
Na volta do banho de praia, o Laranja levou um grande susto logo no início, quando Fábio desviou de cabeça e o goleiro Mir voou para tirar a bola do ângulo. Mas era a equipe Azul que comandava as ações, e o panorama ficou melhor após os dois cartões amarelos dados a Paulo e Washington, pelas discussões em campo.
Aos 11 minutos de bola rolando, o meia Chiquinho do Azul, mandou um lançamento de mestre para Robson, o lateral Perneta falhou na marcação e Robson mandou uma bomba no ângulo do goleiro Mir , golaçoooooooooooooooooooooooo 1x0.
A falta de concentração do ataque Laranja prejudicava o rendimento da equipe. A pressão Laranja continuou, e a dificuldade de penetrar na defesa do Azul (Dedé,Dinho e Esdras) era cada vez impossível.
Em excelente oportunidade, pela direita Ricardo recebeu cruzamento da direita, deu lindo drible no marcador e chutou de perna esquerda, a defesa desviou a bola para a linha de fundo. Pouco depois, Denílson mandou de cabeça e Maurício salvou em cima da linha o gol certo.
O Azul abusou do direito de perder gol feito aos 23 minutos, Maurício cruzou na medida para Chiquinho, que desviou de cabeça para o meio da área. Fábio, dentro da pequena área, chutou fraco e facilitou para a defesa de Mir.
Aos 29 minutos um lance polêmico aconteçeu na área do Laranja, a bola foi lançada e a defesa se atrapalhou, no empurra e empurra o árbitro marcou penalidade máxima. Deixa que eu bato: gritou o centroavante Nêm, ajeitou a bola, escolheu o canto e mandou para fora.
Diz o velho ditado popular "Quem não Faz Leva" e foi isso que aconteçeu com o Azul, o atacante Washington fez uma linda jogada pela direira e lançou na medida para Romário completar de cabeça para os fundos das redes gooooooooool 1x1.
Quando tudo parecia que o jogo ia ficar mesmo no empate, Maurício da entrada da área, chutou rente à trave esquerda. Na jogada seguinte, a bola bateu nas costas de Jeferson e sobrou para o atacante Nêm empurrar para o gol 2x1.

Em grande estilo o autor do gol mais bonito da rodada, o meia esquerda Robson foi escolhido o "Bola Cheia" um verdadeiro foguete indefensável que abriu o placar do jogo.

Não é mais novidade o atacante Washington ser escolhido o Bola Murcha. Com aspecto de cansaço e falta de disposição ele conseguiu criar na sua equipe um clima de nervosismo.

BOCA SUJA

Quem é??? é o VAL , quem? o VAL, ah ta o VAL o irmão de Djalmir. O atleta foi expulso após xingar o Árbitro, mesmo estando de fora do jogo, ele fez duras críticas e levou cartão vermelho, o atleta foi escolhido o Boca Suja.