domingo, 10 de abril de 2011

A VIRADA ESPETACULAR.... LARANJA 3 X 2 AZUL

Numa manhã histórica, o time Laranja, após estar perdendo por 2 a 1 para o Azul, conseguiu no segundo tempo, fazer dois gols e virar o jogo, numa partida pra lá de espetacular.

A partida começou a mil por hora, o Azul ia para cima e tentava chegar ao seu gol. Mas, nos contra-ataques, o Laranja também era bastante perigoso e foi assim, que abriu o placar, aos 12 minutos, Rocha recebeu lançamento e tocou na saída do goleiro, que nada pode fazer para evitar o gol 1x0.

O Azul foi para cima e teve suas chances de gol, sempre em chutes de fora da área. Aos 18 minutos, Júnior arriscou e a bola saiu tirando tinta da trave, aos 20 minutos foi a vez de Sérgio bater de fora da área e a bola explodir no poste esquerdo de Alemão.

Com o forte calor, os dois times estava muito desgastados com a partida. Mas, os Azuis ficavam em cima em busca do gol de empate. Aos 24 minutos, Washington fez linda jogada individual, passou por dois zagueiros e bateu cruzado, a bola bateu em Alemão e entrou no cantinho 1x1.

No final do primeiro tempo, o Azul ampliou o placar no contra-ataque, Washington pegou na intermediária, passou pelo zagueiro do Laranja, invadiu a área e rolou para Júnior fazer o porta-luz. O zagueiro Careca deu um empurrãozinho e o Árbitro marcou penalidade máxima, Washington bateu no canto direito, ampliando o marcador 2x1.

SEGUNDO TEMPO....

No segundo tempo dois jogadores entraram no time Azul (Branco,Robson). A galera adversária adorou as mudanças, porque estavam em campo "OS IRMÃOS METRALHA". Com o objetivo de ir para cima, o Laranja tentou arriscar nas jogadas individuais de Alex e Romário, mas a defesa do Azul estava bem servida com Esdras, Djalmir, Dinho e George, que dificultvam o ataque adversário.

Após cobrança de escanteio, a bola ficou viva na área, o atacante Romário conseguiu, quase caído, tocar para o fundo das redes,mas a bola foi para o lado de fora. A pressão Laranja era muito, enquanto, o Azul tinha sentido o primeiro gol e ficou muito fechado no seu campo.

Com isso, aos 24 minutos, o Laranja empatou a partida. Após cruzamento na área, a zaga do Azul não afastou o perigo. O meia Alex aproveitou e dentro da pequena área, só tocou para o fundo das redes 2x2.

VIRADA ESPETACULAR!!!!

Com todos os jogadores dispostos a ir para o tudo ou nada, o Laranja chegou ao terceiro gol, aos 29 minutos. Edvaldo roubou a bola na lateral direita e tocou para Danilo se livrar da marcação e depois tocar para Vitor encher o pé e soltar a bomba de fora da área, o goleiro Maurício improvisado no gol, não viu a cor da bola 3x2.

Aos 34 minutos o meia Danilo do Laranja foi expulso, deixando fragilizada sua equipe. Na tentativa de pressionar para alcançar o empate, o time Azul colocou Val no gol e Maurício no ataque.

O desespero e a ansiedade tomaram contou da equipe Azul, o time era só ataque. Aos 39 minutos o zagueiro Djalmir recebeu lançamento e cabeçou na direção do meia Maurício, dá um tapinha na bola e raspar a trave.

No final, o Azul tentou pressionar em busca do seu gol de empate. Mas, o Laranja ficou bem fechado no setor defensivo e conseguiu segurar o placar até o final e comemorar a vitória com seus jogadores.

Ficha Técnica
Árbitro: Mesinho
Local: Praia de Aruana
Horário: 07: 30hs

Escalação dos Times
Laranja: Alemão(gol),Dedé,Careca, Marquinhos,Wellington,Danilo,Vitor,Alex,Edvaldo,Romário e Rocha.
Azul: Maurício(gol),Dinho,Djalmir,George,Élio(Esdras),Jeferson,Sérgio,Júnior,Zinho e Washington.

Gols da Partida
Laranja: Rocha 01; Vitor 01 e Alex 01
Azul: Washington 02

O meia Alex foi o escolhido o "Bola Cheia" do jogo. Com brilhante atuação na partida, passes precisos e decisivos, além do gol que ele fez embalou a sua a equipe. Valeu Alex!!

O Trio Parada Dura desse domingo foram os Irmãos Metralha. Com Robson,Branco e Washington jogando pelo time Azul, a falta de introsamento foi nítida, já que eles nunca jogaram juntos, mas a crítica esportiva do Futebol Entre Amigos não perdoa, escolheram o trio como os Bolas Murchas da rodada.